米了个Q

全职叶黄only。
在DC大坑底下粉碎性骨折,batfamily都是心头爱,jaydick和kontim大法好。
守望先锋真好玩【。】
微博@米Q正在前往不列颠

暗搓搓地先问下

这边差不多准备在这几个月里填填能填的坑、写写想写的梗就滚去欧美圈开车养老啦,所以想最后出个小料做下纪念。

内容:一篇新文,2-3万字,双视角双时间线

梗:概括起来有点复杂不过是个我过年起就惦记着一定要写出来的梗quq所以希望你们也能喜欢!(一句话:they made each other better)

暂定标题:Angel with a shotgun(武装天使)

贩售方式:目前的计划是CP场贩为主,少量通贩,还会留几本送亲友ww(如果传说中的魔都叶黄茶话会如期举行我也会带点礼物和无料去给基友们)

暂时能想到的就这么多了,于是乎有意的妹子还请留个言呗我好大概做下计划ww

评论(113)

热度(17)