米了个Q

全职叶黄Only。在欧美圈养老。
微博@米Q正在前往不列颠

接受挑战.jpg

 我跟  @嗷呜一口圣代 玩了个“来啊来互相伤害啊”的游戏,规则是这样的:

互相给出世界观和叶黄两人的人设,然后让这两个世界里的叶黄灵魂交换。就是说,我设定出世界A里的a叶b黄,她设定出世界B里的c叶d黄,然后我写世界B里魂穿后的a叶b黄,她写世界A里魂穿后的c叶d黄。

 
为了防止我拖延症我主动让她定了个死线,6月前写出来_(:з」∠)_已经负债累累的我表示来吧让我彻底变成一条咸鱼啊不是一粒废米吧!【面对疾风.gif
 
我俩约定现在同时上交世界观和人设,鉴于这个脑洞是临时憋出来的,所以我也很方她给我设定的啥,总觉得会变成十分神奇的组合…… 
 

Anyway,我这边设定如下:


世界观:

设想一个东幻和西古强烈冲突的大陆,对的就是东幻和西古,东幻是指繁华的东方国家,充斥着神秘的东方魔法,比如阴阳师的符咒,再比如侠客们追逐着能够与使用者心意相通的灵剑,再再比如你可能在大街上遇见美艳的狐妖和古将士的亡灵;西古则是强大的西方国家,骑士精神和宗教气息都是这里的主旋律,但同时也不失浪漫,比如说同时身负刀枪和蔷薇的神秘绅士,再比如长街的两端哥特和洛可可鲜明地相对,再再比如忙着交易宝石的商人也忍不住去倾听船夫女儿吹奏的笛声。两个国家诡异而又和谐地相邻,有过战争也有过合作,有过融合也有过割裂,在这里,仿佛时间本身被很巧妙地打乱了。


叶黄人设:

少天是东方国家看似开朗无害的小刺客,“追杀”叶修很多年,实际上做的却是以“这是我的目标谁也别抢”的名头为叶修扫去了许多真正的追杀者。叶修是西方国家被放逐的贵族,背着一柄造型奇特的伞游荡在东西两国交界处,传言说他似乎在酝酿着什么,又有人说他仿佛把两国交界一带的众多商会和佣兵团“算计”得够呛。


评论(23)

热度(58)