米了个Q

全职叶黄only。
在DC大坑底下粉碎性骨折,batfamily都是心头爱,jaydick和kontim大法好。
守望先锋真好玩【。】
微博@米Q正在前往不列颠

【叶黄】易燃易爆炸

CP:叶黄Only

TIPS:继续是脑洞一发完系列/和同名歌并没有什么关系OJZ/女装梗√/算是相爱相杀√/强强as usual/有一辆自行车,just自行车而已

 字数:4736

喵了个咪的终于解除屏蔽了(╯‵□′)╯︵┻━┻

————————————————————————

黄少天倚靠在吧台上抽着一支细长的摩尔烟,对着天花板上的彩灯投下的那些跳动的光束吐出一口薄荷味的烟雾。

 

几分钟前酒保递给他的那杯龙舌兰里冰块加得太少了,这大大的减弱了它本该有的口感,而出于某些原因,他又懒得去开口再要一些,所以他的感官现在正专注于指间的这支女式香烟上。又或许,是除了用于观察四周经过的男人女人,以及台上的驻唱歌手、台下的DJ以外的部分都正专注于这支烟上。

 

当黄少天说到“某些原因”的时候,他指的是一种微弱的、遍布全身的,又不得解的不适感。

 

“龙舌兰不太适合你这样的年轻女士,不嫌弃的话可以尝尝这杯,没有那么烈。”

 

另一只玻璃杯由右后方被推到黄少天搁在台子上的手肘边,那只推着杯子的手也恰恰好轻擦着黄少天的右肩而过,指尖点在杯壁上的样子像是在弹奏一台天价的斯坦威三角,优雅又从容。

 

“我用不着回头就知道是你,叶先生。”黄少天随之用力扣住那杯颜色鲜艳的Grasshopper,他手上涂了酒红色的指甲油,衬出包裹着对方那只真如钢琴家一般好看的手的银灰色西装,然后他压低声音,转头望向对方的脸,轻轻咬着牙补充完自己的下半部分发言,“你这家伙一出现在哪儿连空气都好像不太对了,平时‘缺德事’干太多,遮都遮不住的。”

 

——哦,在我们继续之前,还得再暂停一下做一点点补充说明,那就是就眼下而言,严格的说,我们应该称呼为“她”。

 

叶修举起一只手做了打住的动作:“停,停,你不是吧?这和说好的可不一样——”叶修刻意停下来上下仔细打量了一番面前的人,“——黄小姐。”

 

民主 团结 互助 和谐

*有人发现这个名字缩写就是HST了吗ww

PS.故意不艾特你,嘿,好光,看我,你在害怕什么![干嘛

发现我埋的彩蛋(算吗?)了吗XDDDD

评论(25)

热度(334)